人權保障 華榮支持聯合國世界人權宣言和國際勞工組織公約,支持每位員工應受到公平的對待與尊重。我們承諾:

  1. 支持並尊重人權保護,確保我們的業務夥伴和供應商也遵循相同人權標準。
  2. 確保我們或我們的業務夥伴及供應商,在營運過程中絕不僱用童工,也絕不會強制、脅迫或其他不法之方法,強制勞工從事勞動和使用體罰
  3. 尊重員工依據法律和慣例組織工會、集體參加勞資談判的權利。
  4. 包容全體員工的多元化特徵,不得因任何特徵而歧視受法律保護的任何員工 或求職者。包括種族、階級、語言、思想、宗教、黨派、籍貫、出生地、性別、性傾向、年齡、婚姻、容貌、五官、身心障礙或以往工會會員身分。
  5. 遵守職安衛政策,並及時糾正或報告任何可能的威脅,並推廣環境友好型技術。
  6. 不得以無禮、敵對、暴力、恐嚇、威脅或騷擾的方式行事,並反對腐敗,包括敲詐和賄賂。
  7. 宣導性別工作平等法,營造無騷擾的工作環境。拒絕接受或容忍性騷擾,包括不受歡迎的性示好、要求獲得性利益、或其他不受歡迎的
  8. 暗示性語言或肢體行為。
    保護員工、董事會成員、顧客、求職者和合作夥伴的個人資訊。獲取與使用個人資訊僅限於合法的商業用途。